あじがさわ肉のフェスティバルの企画を一部ご紹介いたします。 今回は、7月13日(土)11:30より実施する振舞い 台湾料理コンロー飯です。 関係者への試食会のため、ホテルグランメール山海荘の若女将にご協力いただきました。 まずは、長谷川自然牧場のお肉、ゆで卵、一口厚揚げを肉が柔らかくなるまで、一緒に煮込みました。

そしてお肉が柔らかくなったところで盛り付けとなります。

ごはんの上に一口大の角煮、一口厚揚げ、煮卵をのせて、付け合せにたくあんをトッピングして完成です。
振る舞い用としては、贅沢なボリュームになりました!
若女将直伝の味付けとなっており、ぜひ味わっていただきたいと思っております。
※無料振舞いは、50食限定となり整理券が必要となります。夏を満喫!あじがさわ肉のフェスティバルへ、ぜひお越しください!!
【ぎ】でした。
**************************************************************************************************
Facebookファンページもよろしくお願いします!!
「
あじ行く?」
http://www.facebook.com/ajiiku「ヒラメ
とヅケどん」
http://www.facebook.com/Hirametodzukedon
- 関連記事
-
スポンサーサイト